迅杰智能股份有限公司網站隱私權保護聲明

更新日期:2020/08/20

一、本聲明適用之範圍

凡以迅杰智能股份有限公司(以下稱「我們」或「本公司」)名義申請使用或架設之網站、活動網頁均適用本聲明。

 

二、個人資料之蒐集

當您使用迅杰網站之線上活動、客服信箱、申請相關服務或其他互動性功能時,我們可能會請您提供姓名、身分證字號、住址、電子郵件地址、電話、位置資訊或其他相關必要資料。此外,迅杰網站亦會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽器資訊及點選紀錄等。請您注意,迅杰網站提供連結的其他網站,並非由本公司管理,對於您於其他網站主動提供的個人資料,將依相關法令及各該連結網站所揭露之隱私權保護政策蒐集、處理與利用,不適用本聲明,本公司亦不負擔任何連帶責任。

 

三、迅杰網站蒐集資料之運用

迅杰網站所蒐集的個人資料,在本公司所提供的業務範圍內或依法得為交互運用之規範下進行,除法律另有規定外,不會將其做為超出蒐集之特定目的以外之利用。除非在蒐集時有向您告知並徵得您的同意,或法令另有規定外,否則迅杰網站所蒐集的個人資料,將不會與他人共同使用、亦不會使用在未告知您的用途上。

 

四、個人資料之保護

迅杰網站對個人資料的蒐集、處理、利用及保護,均依中華民國《個人資料保護法》及相關法令辦理。為保護您個人資料之隱密性及完整性,本公司將恪遵政府相關法令及資訊管理原則,避免不法侵入及惡意程式之破壞。

 

五、Cookie技術之使用

Cookie是從Web伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您的電腦硬碟中的簡短資料。大多數個人電腦或行動裝置的瀏覽器,均有設定自動接受網站之Cookie設定,如果您不希望接受本公司所運用之Cookie並希望關閉Cookie功能,您可透過所使用的瀏覽器更改Cookie設定。

 

六、迅杰網站提供個人資料予第三者之聲明

本公司對於資料的蒐集、處理與利用,將運用在我們所提供之服務業務範圍內。若本公司因業務需求而有必要委託第三者提供服務時,會嚴格要求第三者遵守資料保密承諾。迅杰網站絕不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。我們會在符合法令規範及依循下列原則之前提下,將您的個人資料提供予第三者:

(1)取得您的明確同意或授權允許時;

(2)政府相關單位因公益性質或法令要求,正式的程序申請;

(3)為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用您的資料時;

(4)其他法令明文規定之情形。

 

七、當事人權利行使

除法令另有規定外,您得對迅杰網站所蒐集、處理、利用與保存您的個人資料,要求:

(1)查詢、請求閱覽或製給複製本;

(2)補充或更正;

(3)停止蒐集、處理或利用;

(4)刪除;

(5)撤回有關蒐集、處理或利用之同意。

 

本公司將依個人資料保護法及相關法令規範,決定是否受理您的申請,如您所提供的個人資料不正確或不完整,致使無法確認您的真實身分,我們將無法配合您的隱私權主張。如您認為本公司無法或不願解決您的權利行使問題,您得向個資保護相關主管機關提起申訴。

迅杰網站所蒐集之資訊,將依據所蒐集之特定目的、所涉及契約之權利義務、相關法令義務及時效規定、爭端解決等因素予以保留,本公司將於前述因素達成或消滅後,依內部規定將您的個人資料銷毀刪除,或將您的個人資料去識別化,且後續無法追蹤到您本人的方式留存。

 

八、自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人或其他機構。在您使用完迅杰網站所提供的各項服務功能後,請務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

 

九、未成年人隱私保護

由於迅杰網站無法知悉所蒐集到的個人資料是否屬未成年人所有,或是有無得到其法定代理人的同意。如果您對迅杰網站可能有未經法定代理人同意或未有其他法律依據而蒐集未成年人個人資料之疑慮,請您以本聲明所載之聯絡資訊聯繫本公司,我們將立刻採取妥善措施進行調查及改正。

 

十、本聲明之修訂

迅杰網站為因應社會環境變遷、業務需求、科技發展與法令修改等,將不定時修訂本聲明。

 

十一、聯絡資訊

本公司為保護網站使用者個人資料,並維護網路隱私權,特訂定本網站隱私保護聲明,若您對於本聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,或欲行使上述當事人權利時,可致電本公司 (02)2204-9600 提出,我們將提供進一步之說明。