logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

告警服務

Notify service

 
每當遇到連假或出差時,負責人員最怕運行順利的系統發生突發狀況,有些小小的意外無法即時排除,也可能造成龐大的負面影響。
 
「Notify service 告警服務」將可事先預設遠端提醒,當監測數據波動達到預先設定的高限標準,將會直接把告警通知發送給責任人員,告警服務通知管道相當多元,包含Email、通訊軟體(LINE)、簡訊、電話,只要保持網路或電信暢通,即使負責人員處在不同城市也可以收到通知。
 
同時,「告警服務」的通知訊息會具體說明出狀況的感測器名稱、所在位置、設定值與異常值,以利負責人員在最短時間內排除問題。
 

Date

9 12 月, 2020

Category

Notify service