logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

報表服務

Dreport service

 
企業內部常常有因應稽核、檢查、例行報告等需求,數據採集的資料量日益龐大,若是透過人力蒐集數據再繪製圖表,耗時耗力又平添出錯的風險。為了縮短製作報表的冗長流程,迅杰透過數據可視化的技術推出「Dreport service 報表服務」。
 
「Dreport service 報表服務」將依據所設定的時間段撈取指定數據,資訊視覺化成圓餅圖、長條圖、折線圖等資訊圖表,以利於觀察數據的走勢及變化,並可應用在警報統計、電力能源、資料分析管理等層面。
 
「Dreport service 報表服務」還可根據企業需求,選擇「通用版」及「授權版」,通用版已預設好業界普遍需要的欄位作為模板,無須設定,可直接套用;授權版可依據企業專屬需求,調整報表的欄位的內容,更貼合較為精細的需求。
 

Date

9 12 月, 2020

Category

Dreport service