近期文章

logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

備援服務

Recovery service

 
系統運作上最擔心的無非是突發的意外事件,或許是意外事件、或許是人為操作疏失,導致設備停機或故障,無論再怎麼防範都還是有事故的可能。停機不只影響生產或倉儲狀態,資料佚失往往也會放大損失,除了提高維修效率以外,面對意外事故最好的預防措施,莫過於在正常運行的狀態下,建立起完善的備援機制。
 
iNs採用分散式部署的架構,透過Ethernet 乙太網路可以同步架設更多台的iNs,不僅可以獨立運作,資料互通的特性在任何一台iNs故障時可將其它台作為災難備援的作用,不只達到「雞蛋不要放在同一個籃子」的效果,同時備援用的iNs還可架設於異地,所有資料將在不同地點之間流通,對於管理團隊與倉儲空間分處不同地區的企業來說,還能節省工作人員大量往返的時間及成本,達到多贏的效果,有「備」而無患。
 

Date

14 12 月, 2020

Category

Recovery service