近期文章

logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

備份服務

Backup service

 
數位轉型考驗的是企業對數據的應用,相對的,企業將會更加重視現有的數據資產,資料備份成為企業勢在必行的保障措施,以防資料遺失等意外事件導嚴重的損失。然而資料量越龐大,備份時間越驚人,不一定有辦法空出人力或設備執行,甚至現有系統可能存在無法運行與備份同步作業的現象,儘管企業端普遍都知曉備份的重要性,但是為了維持穩定的運作,往往會妥協掉資料的安全性。
 
「Backup service 備份服務」將為企業免除上述困擾,在不影響現行系統的條件下提供自動化無痛備份,設定每天固定時段將所有資料備份到指定資料夾,以利負責人員後續管理及使用,讓資料安全性有一定的保障,資料應用上也將更具彈性。
 

Date

14 12 月, 2020

Category

Backup service