logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

資料庫服務

Database service

 
OT與IT之間的資訊聯通是企業進行數位轉型時會遇到的共同關卡,如果善加利用OT端穩定生產出來的數據,將可從中獲得更完善的企業規劃方針,進而達到縮短工時、節約人力、降低成本、提升產值等等實質的益處。然而位於設備層及監控層的數據資產,往往無法傳送至MES、ERP等上層管理系統,也不能直接儲存進公司現有的資料庫,無法直接使用的龐大資料量讓負責後續的IT部門望洋興嘆。
 
總結不同專案所歷練出來的經驗,迅杰推出「Database service 資料庫服務」,致力於解決OT與IT之間的鴻溝。設備層所收集到的資料透過「Database service 資料庫服務」,可直接串接企業內部現有的資料庫,MES、ERP等企業管理系統也可以進行同步整合,未來往雲也可以因應企業遷移雲端的規劃藍圖,為數據傳輸的道路搭建上最重要的一道橋。
 

Date

14 12 月, 2020

Category

Database service