近期文章

logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

通訊服務

Communication service

 
數位轉型的過程中企業往往會在數據連通的層面遭遇許多難題,無論是設備聯網、數據採集及數據從OT傳到IT,問題點常常都是出在資料無法傳輸上。當第一線使用中的PLC、I/O module、DDC等設備不具備WEB API的通訊條件,數據則無法提供給其他單位所使用,為了解決數據傳輸問題,企業需決定是否汰換現有設備,所以硬體更新的龐大費用往往阻礙企業的轉型進程。為了節省開支,多數的企業不免會希望能在現有設備的基礎上做升級。

 

「Communication service 通訊服務」將實現企業的需求,解決現有設備無法收集數據的種種困擾,透過串接技術從軟體面達成設備聯網,無需更換硬體設備就能將現有設備層的數據收集到iNs,進而搭配其他的微服務讓數據彈性再應用,用更少的預算達成智慧製造再進化。
 

Date

9 12 月, 2020

Category

Communication service