logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

即時顯示平面圖服務

Dview service

 
傳統的數據採集形式,通常是以資訊圖表的形式查看感測器接收的實時數據。萬一數據有問題或感測器故障時,維修人員只能從列表中找到指定感測器,再到現場尋找感測器所在的位置,一來一回耗掉不少時間。緊急維修一向爭分奪秒,要是空間面積廣或者隔層間數眾多,光是尋找設備都得浪費不少寶貴的時間。
 
因此迅杰推出「Dview service 即時顯示平面圖服務」,可將所有採集數據的感測器對應位置以平面圖的方式呈現,藉由地圖模式就可直接查看現場每支感測器的監測數據。當感測器有狀況時,Dview service展示的地圖功能更有助於管理人員快速找到指定設備,大幅縮短維修處理的作業時間,維持系統運作的平衡。
 

Date

14 12 月, 2020

Category

Dview service