logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

iNs核心

iNs Core

 
iNs是什麼?

 

身處科技日新月異的時代,企業深知數位轉型的重要性,儘管符合對應的需求,但是全面迭代更新的成本往往不是一般中小型企業可以負荷的。升級的需求迫在眉睫,但是預算使用上又會有多方的考量,企業往往更謹慎思考:新出來的軟體服務是不是真的能解決現存的問題、是不是每一個功能都符合需求。
 
iNs正是為了突破企業困境,因應數據應用所開發的模組化軟體。
iNs Core核心服務,正是所有iNs服務的起點。
 
iNs所採用的模組化設計概念,目前現有甚至是開發中的每一項iNs系列服務,都將會與iNs 核心服務結合。這個設計理念如同搭建積木一樣,完全可以符合企業的核心需求及成本規劃,只需要考量根據當下的需求是選擇對應的解決方案,不需要為其他多餘的服務買單;未來若想擴充新功能,只要在iNs核心服務的基礎上就能直接組合其他新功能,讓工業領域再多一點點的想像力,微客製出最符合內部需求的專屬解決方案。
 
省下不必要的更新成本,利用更精準的預算,達到效益最大化。
有了iNs Core,只需要選擇你需要的就好。

Date

9 12 月, 2020

Category

iNs Core