近期文章

logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

iNs網路架構

iNs Core

iNs網路架構:
隨著建置空間的環境條件不同,我們的網路架構可以依照現場狀況及業主需求展現出最適架構。
目前最多人使用的兩種網路架構,實體模組架構及無線模組架構,分別說明如下:
1.【無線模組架構】
如果您的建置場域屬於較大,例如:產線不允許額外的實體線施工、有較多貨架及現場常有自走車搬運貨物,則無線模組架構可以透過無線網路傳輸,將紀錄資料傳輸至電腦軟體中。未來在冬、夏季更換點位時,更容易及輕鬆。

2.【實體模組架構】
如果您的建置場域屬於中小型或冰箱、恆溫恆濕箱,則建議實體模組架構會較為穩定與實用。

Date

9 12 月, 2020

Category

iNs Core